Les enfants perturbateurs - Brun, Danièle, 1938-2023 (O. Jacob, 2007)
A partir d'exemples cliniques très différents les uns des autres, l'auteure montre comment les enfants ont besoin pour se construire d'un espace intime qui leur permet de chercher et de trouver la solution aux problèmes qu'ils se posent ou qui s'imposent à eux. Cet espace, selon elle, est celui de la plasticité de l'enfance.