Jeppe Hein dégourdit les formes - Lavrador, Judicaël (Beaux-arts, 2007)
Fils rebelle du minimalisme, le jeune artiste danois en dynamite les icônes et fait de nous le jouet de ses mirifiques illusions. Effet spécial garanti, à expérimenter à Nîmes.