Lee Bul : Les miroirs de l'histoire - Kim, Seungduk (Beaux-arts, 2007)
A 43 ans, l'artiste sud-coréenne est de retour en France, à la fondation Cartier, où elle a accroché ses sculptures monumentales de verre, de cristal et d'acier.