Vaccination sur mesure contre une méningite B - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir, 2008)
Grâce à une collaboration franco-norvégienne, un vaccin contre une méningite B va être administré aux jeunes de Haute-Normandie, région touchée par une épidémie.