Cellules souches : combiner recherches actuelles et nouvelles perspectives - Pei, Silvia (Biofutur, 2008)
En novembre 2007, deux équipes ont transformé des cellules cutanées humaines en cellules pluripotentes présentant des caractéristiques communes avec les cellules embryonnaires.