Darpa Urban Challenge : Les robots prennent le volant - Ktitareff, Michel (Science et vie, 2008)
Des véhicules sans pilote rivalisent pour triompher... dans les règles du code de la route : tel est l'étonnant défi que relevaient, en novembre dernier, les meilleurs labos d'intelligence artificielle, lors d'une course pas comme les autres.