Astéroïde : Le tueur des dinosaures enfin démasqué - Debroise, Anne, 1973- (Science et vie, 2007)
Mêlant observations et modélisations, des astrophysiciens ont confondu le suspect nů. Une enquête magistrale qui pourrait éviter à la Terre un autre choc majeur.