La Terre vue des satellites - Diament, Michel (Pour la science, 2007)
Une météo fiable à cinq jours et des systèmes de navigation utilisables partout font aujourd'hui partie du quotidien. Pourtant, rien n'aurait été possible sans les nombreux satellites mis en orbite depuis 30 ans.