Michelangelo Pistoletto : [exposition], Nice, Musée d'art moderne et d'art contemporain, 30 juin - 4 novembre 2007 - Perlein, Gilbert (Nice Musées, 2007)
Une série d'oeuvres : peintures, installations, objets, etc. représentative de la carrière artistique de M. Pistoletto.