Ordinateurs : Enfin doués pour la lecture - Bourg, Frédéric (Science et vie, 2007)
Un système qui reconnaît les caractères sans que ceux-ci soient d'abord mémorisés : ce rêve de chercheurs est en train de devenir réalités.