Apprendre à lire à l'école : tout ce qu'il faut savoir pour accompagner l'enfant - Cèbe, Sylvie, 1962-...., maître de conférence; Goigoux, Roland (Retz, 2006)
L'essentiel de ce qu'il faut savoir sur la façon dont les enfants apprennent à lire à l'école et sur la manière dont les professeurs des écoles procèdent pour enseigner. Donne des conseils utiles aux parents pour anticiper ou prolonger à la maison ce qui se fait à l'école.