L'évangile selon saint Jean (13-21) - Zumstein, Jean, 1944- (Commentaire du Nouveau Testament. Deuxième série, 2007)
Commentaire de l'Evangile selon saint Jean qui se distingue par son ton et son style : caractère solennel qui évoque tout à la fois la liturgie et la poésie. Il est, parmi les quatre Evangiles canoniques, celui qui a le vocabulaire le moins riche.