Divorce : protéger les enfants ? - Ghitti, Jean-Marc (Etudes, 2007)
Promouvoir des règlements éthiques, fondées sur l'équilibre des pouvoirs parentaux, exige une réforme profonde du système socio-judiciaire qui travaille à la séparation des familles.