Terriblement vert ! - Ben Kemoun, Hubert, 1958- (Samuel, 2005)
Conserver des graines exotiques au réfrigérateur, c'est risqué. Surtout quand elles sont rarissimes et qu'elles ressemblent à des bonbons... Prix Sorcières 2002 (catégorie premières lectures).