Médias et vie privée - Bigot, Christophe (Problèmes politiques et sociaux. Articles et documents d'actualité mondiale, 2007)
Au sommaire notamment : Le conflit entre liberté d'informer et secret de la vie privée (P. Baudry, C. Sorbets, A. Vitalis) ; Une part de l'existence reconnue depuis toujours (G. Duby) ; Vie privée et hommes publics au XXe siècle (A. Prost) ; La difficulté de délimiter une sphère privée (P. Demeulenaere) ; La notion de privacy (R. Rolin).