Le Big Bang, une idée tombée du ciel - Robredo, Jean-François (La Recherche, 2007)
Une gigantesque explosion à l'origine de l'Univers ! Le scénario du Big Bang serait-il une adaptation scientifique de la Genèse biblique ? Cette croyance explique peut-être son succès bien au-delà du cercle des spécialistes.