L'Homme invisible, c'est possible !. (Sciences et avenir, 2007)
Lors d'une première expérience réussie aux Etats-Unis, de minuscules boucles de cuivre ont rendu un objet invisible... aux micro-ondes. De quoi passionner toute la communauté scientifique et relancer les recherches sur un vieux rêve de l'humanité.