La culture du mobile : mon portable, c'est moi ! - Journet, Nicolas, 1950- (Sciences humaines, 2007)
En dix ans, le téléphone est entré dans toutes les poches. Tous les observateurs s'accordent à dire qu'il a changé notre vie. Oui, mais dans quel sens ?