S-21 ou Le crime impuni des Khmers rouges - Chandler, David Porter, 1933- (Frontières, 2002)
David Chandler analyse les archives de la prison S-21, dans laquelle les Khmers rouges ont appliqué leur politique de nettoyage des ennemis de l'intérieur du Cambodge entre 1975 et 1979. Près de 14.000 hommes, femmes et enfants y ont été incarcérés, torturés, exécutés.