L'odyssée de la vie - Tavernier, Nils, 1965- (France 2, MK2 [éd.], Europe Images International [distrib.], 2005)
De la conception à la naissance, la plus belle des histoires... Des images de synthèse d'un réalisme époustouflant pour ce voyage vers les origines : du jamais vu ! Barbara et Manu attendent leur premier enfant. Auprès d'eux, grâce aux dernières connaissances scientifiques et aux extraordinaires possibilités offertes par l'image de synthèse, l'odyssée de la vie retrace, de la conception à la naissance, les neufs mois d'une aventure exceptionnelle et pourtant commune à tous : la génèse d'une vie humaine.