Traité de psychologie du travail et des organisations - Bernaud, Jean-Luc, 1965-; Lemoine, Claude, 1947- (Psycho Sup, 2007)
Présente les domaines, les méthodes de recherche et d'intervention, les courants et les pratiques du psychologue dans le monde de l'entreprise. Décrit les apports de la psychologie du travail au monde de l'entreprise. Illustré de cas concrets, cet ouvrage est un outil de référence à la fois théorique et pratique.