Régénération des organes : Ils sont à deux doigts d'y arriver - Nicolas, Emmanuelle (Science et vie, 2007)
Des chercheurs tentent aujourd'hui un pari fou : réactiver la faculté de régénération spontanée chez l'homme, en espérant obtenir la repousse de doigts.