Des Propositions face à un bilan mitigé - Bagouet, Virginie (Biofutur, 2007)
Le secteur économique de la pharmacie et des entreprises de biotechnologie pharmaceutiques perd de sa prospérité. Alors que le chiffre d'affaires généré par les médicaments remboursables de ville est en baisse, les biotechs françaises affichent un dynamisme exceptionnel.