Autobronzant. Une molécule fait des miracles - Cygler, Marine (Science et vie, 2007)
Même en l'absence de soleil, la forskoline active le bouclier anti-UV de l'organisme. Résultat : la peau se met naturellement à bronzer... sans risque de cancer.