Animez la communication de votre association : de la stratégie au plan de communication, en passant par le budget, les étapes à suivre et à respecter : tous les outils nécessaires pour élaborer, réaliser un support et organiser un évènement : agence, imprimeur, presse... savoir gérer les professionnels et partenaires - Arbogast, Mathieu; Mons, Olivia (Lire, agir, 2006)
Conseils pour communiquer, assurer un lien entre les acteurs et les partenaires d'une association, et donner plus de poids et de lisibilité à ses actions, en exploitant les ressources internes de l'organisation et en utilisant les outils de la communication d'entreprise.