Marie-Odile Bertella-Geffroy : "La justice doit accepter que la science ne puisse répondre à tout" - Chevassus-au-Louis, Nicolas (La Recherche, 2007)
La science s'est invitée au tribunal avec, ces dernières années, les grandes affaires de santé publique. Elle est un allié précieux dans la recherche de la vérité à condition que l'on prenne en compte ses limites.