20 ans de GIEC - Knoll, Maël (Biofutur, 2007)
A quelques mois de la parution de la synthèse du rapport 2007, retour sur la création du GIEC. D'où vient-il ? Qu'apporte-t-il, politiquement et économiquement parlant ?