Les Pathologies thyroïdiennes - Megarbane, Bruno (Biofutur, 2007)
La thyroïde est un organe clé pour la régulation du métabolisme et de la croissance. Beaucoup de pathologies, responsables d'un dysfonctionnement thyroïdien, peuvent avoir de graves conséquences sur la santé.