Les Energies renouvelables sur le devant de la scène - Bagouet, Virginie (Biofutur, 2007)
Les énergies renouvelables ont le vent en poupe. Lors du Salon européen de la recherche et de l'innovation, elles étaient au coeur des débats rassemblant les acteurs de la filière : industriels, chercheurs et institutionnels.