Vieillissement au travail : emplois et retraites - Lesemann, Frédéric, 1942- (Éditions Saint-Martin, 2006)
Vieillissement de la population, vieillissement en emploi, pénurie appréhendée de main-d'oeuvre qualifiée, crise des régimes de retraite, préretraites, maintien ou retour au travail après la retraite, autant de questions qui préoccupent notre société.