Apprentissage d'une langue étrangère seconde. - Rivenc, Paul (Pédagogies en développement, 2003)
Synthèse sur les progrès et les mises à jour des méthodes dans l'enseignement des langues étrangères, en particulier sur la méthodologie structuro-globale audio-visuelle (SGAV) qui a fait progresser l'enseignement des langues et des cultures. Aborde des aspects nouveaux comme l'utilisation du multimédia et des technologies de l'information et de la communication.