Norme d'archivage électronique : notre vedette devient star internationale - Nuttin, Guillaume (Archimag, 2007)
Normative par excellence pour l'archivage électronique dans l'Hexagone, la NF Z 42-013 se refait une beauté au sein d'un groupe de travail Aproged, chargé de sa mise à jour, et part à Londres, prête à conquérir le statut de norme internationale Iso.