Voyage dans la Rome de Néron - Aziza, Claude (L'Histoire, 2007)
Pour la sortie du tome VI de "Murena", "L'Histoire" propose un voyage exceptionnel sur les pas du héros de la bande dessinée. A la découverte de la Rome de Néron.