Dès maintenant, mettez-vous aux lecteurs de flux : les fils de l'information, clairs et nets - Texier, Bruno (Archimag, 2007)
L'intranet est un outil fait pour les documentalistes, que le service infodoc dipose de son propre site ou simplement d'un espace sur le portail de l'entreprise.