Le Développement durable au quotidien - Baddache, Farid, 19..- (Eyrolles, 2006)
Ce guide décrit la naissance et les principes fondamentaux du développement durable. Il donne au lecteur toute une série d'astuces pour participer à la sauvegarde de la planète.