HESS : Une fenêtre sur la violence de l'Univers - Pajot, Philippe (2007)
En révélant la lumière des photons gamma, le quatuor de télescopes HESS lève enfin le voile sur le mystérieux phénomène qui secoue les astres les plus violents : l'accélération du rayonnement cosmique.