Les Banques de tumeurs humaines : pour une biotechnologie dédiée aux malades - Janin, Anne (Biofutur, 2007)
Au cours des cinq dernières années, des fonds importants ont été dédiés à la constitution de banques de tumeurs humaines qui doivent pouvoir servir aux soins comme à la recherche.