Les styles en architecture - Cros, Philippe, 1966- (Les Essentiels Milan, 2007)
Pour pouvoir identifier et replacer dans son contexte historique et artistique un édifice, il faut en comprendre le plan et la structure, connaître en détail les divers éléments constitutifs. Cet ouvrage permet de dégager les grandes lignes des styles de l'architecture occidentale déclinées depuis près d'un millénaire.