Nouveau manuel du TAT : approche psychanalytique - Chabert, Catherine, 1946-...., psychanalyste; Brelet, Françoise, 1933- (Psycho sup. Psychologie clinique, 2005)
Expose la méthode d'analyse et d'interprétation des tests projectifs d'exploration de la personnalité élaborée à partir des travaux de V. Shentoub et de ses successeurs. Permet une utilisation clinique du test grâce à de nombreuses illustrations cliniques.