Quelle éducation face au radicalisme religieux ? - Bouzar, Dounia, 1964- (Enfances. Protection de l'enfance, 2006)
Un ensemble de contributions pour mieux comprendre le comportement des jeunes en rupture qui "déclinent du religieux" pour s'exclure ou exclure les autres. Résultats d'une recherche-action menée dans un cadre de formation pour éducateurs et assistants sociaux.