Ils ont tué la télé publique - Robin, Jean, 1978- (Ed. du journalisme continu, 2006)
L'auteur accuse T. Ardisson de plagiat et étaye son propos à partir des archives du PAF. Son enquête l'amène à conclure que l'espace public représenté par les chaînes nationales a été confisqué au profit d'intérêts particuliers.