La désinformation et le journal "Le Monde" : de Judas à Tartuffe - Jourdier, François (Désinformation, 2004)
Recueil des lettres écrites par l'auteur au Monde en réaction à la façon dont le journal traite de l'actualité et des thèmes de société de notre époque. Ces bulletins d'humeur sont accompagnés des articles qu'ils critiquent et de commentaires.