Information lifecycle management : Objet documentaire non identifié - Nuttin, Guillaume (Archimag, 2007)
Démarche globale de rationnalisation du stockage de l'information, l'ILM est pour certains un simple argument marketing alors qu'il constitue pour d'autres la panacée en matière de gestion documentaire.