Quand la mode habille l'imaginaire - Wolinski, Natacha (Beaux-arts, 2007)
Présentée dans le cadre des manifestations de "Luxembourg et Grande Région capitale européenne de la culture 2007", "Dysfashional" est une exposition de mode radicale et atypique.