De la clinique : un engagement pour la formation et la recherche - Cifali, Mireille; Giust-Desprairies, Florence, 1950- (Perspectives en éducation et formation, 2006)
Contributions exposant une série d'expériences issues du milieu professionnel de l'éducation et de la formation. L'ensemble des analyses éclaire les pratiques des enseignants, des formateurs et des éducateurs, ainsi que celles des chercheurs. Elles rendent compte des diverses approches dans la transmission des savoirs.