Je me lance ! avec PHP & MySQL - Baudoin, Sylvain (Je me lance !, 2006)
Présente les fondamentaux des langages PHP et MySQL. Basé sur un apprentissage visuel, il permet de se lancer en douceur dans la programmation, tout d'abord grâce à des fiches pratiques, ensuite grâce à des cas concrets à réaliser.