Folies hystériques et psychoses dissociatives - Maleval, Jean-Claude, 1946- (Payot, 2007)
Etude sur l'inadéquation du concept de forclusion du nom-du-père, tel que défini par Lacan, pour appréhender toutes les manifestations cliniques de la psychose, et sur l'importance de l'approche psychothérapeutique des délires oniriques.