Résistance aux antibiotiques : l'état d'urgence - Campanaud, Julie (Science et vie, 2006)
52 millions de personnes dans le monde seraient porteuses de staphylocoques résistants aux antibiotiques. Face à ce véritable féau, les labos se mobilisent. Sachant toutefois que la solution n'est pas stictement médicale...