La France dans les yeux : une histoire de la communication politique de 1930 à aujourd'hui - Delporte, Christian, 1958- (Flammarion, 2007)
Synthèse sur la pratique de la communication des hommes politiques français depuis le début du XXe siècle et le passage des discours politiques à la radio.