Frank Castorf : Le théâtre de l'avenir - Malfettes, Stéphane (Art Press, 2007)
Hyperréalisme et outrances scéniques, engagement et désinvolture, trash et glamour : les mises en scène de Frank Castrof font feu des énergies les plus contradictoires. A la tête de la Volksb<U+0081>hne de Berlin, poste avancé pour la création théâtrale en Europe, il édifie un réjouissant chaos artistique, paradigme d'une vigoureuse déconstruction / reconstruction.